热门推荐

随便看看

乐视网辟谣:公司业务运行良好 自媒体恶意抹黑_数码_

2016-11-04 05:36

新浪财经讯 11月3日消息,乐视网宣布申明称:公司旗下各业务线与供应商均保持了良好的配合关系,业务运行良好,中专或以上学历,并不存在拖欠巨额款项的情形。因拖欠供给商巨额货款,导致股价下跌的风闻,毫无事实依据,属于不负义务的抹黑造谣。

今日,有媒体报道,乐视欠供应商一百多亿,已经被拒绝供货。为了保障随后的电动汽车工厂顺利动工,乐视甚至开始利用缓发员工工资,停止出货用户全款预购的手机来筹集现金流,多位预购乐视乐Pro 3的用户都反映了相关问题。乐视网股价连续两日遭受重挫。

附乐视声明全文:

乐视网对近期不实传闻的回应

11月2日,乐视旗下A股上市公司乐视网,为了听蒙牛牧场主大学的“养牛经”,他从加拿大飞回广东_商业资,在市场整体低迷情况下,公司股价遭遇短时下跌,引发市场一些毫无根据的谣言,称乐视网拖欠供应商巨额货款引发下跌。

针对此类不负任务的传闻,特此声名如下:

1、经查,公司旗下各业务线与供应商均坚持了良好的合作关联,业务运行良好,并不存在拖欠巨额款项的情况。因拖欠供应商巨额货款,导致股价下跌的传闻,毫无事实依据,属于不负责任的抹黑造谣。

2、部分传闻指称公司因资金链弛缓,开端应用缓发员工工资,停止出货等方式筹集现金流,此类传闻为无端辟谣。

3、部分自媒体文章用带有主观歹意的言辞,杜撰跟诽谤乐视美国发布会受到海外媒体质疑,存在明显失实,并与公司短期股价走势相联系,也属于恶意抹黑。

4、针对上述不实传言,公司已经发展深入考核跟取证,对故意造谣生事,争光上市公司,影响资本市场的举动,将采取法律措施,甚至刑事手段,维护公司和投资者合法权力。