热门推荐

随便看看

但总体来说

2016-09-26 11:24

推荐应用:

基金百宝箱>>查问更多基金宝宝(货币基金)收益率并进行各项指标对照

  我的收入一般但对管钱跟理财比拟感兴致,老公上班忙工作、放工忙娱乐,完整不费心这档子事,所以我家的理财方法全体由我决议,总结如下,一方面记载本人在理财方面的成长过程和心得,一方面也想看看大家的评论,求教下姐妹们有不更好的理财方式能够推举和分享。

  (1)银行定期,去年4月份存的,一年期,去年11月意识并开端信赖余额宝[微博]时,这笔钱已经存了7个月了,没舍得掏出来,坐等今年4月份到期,年息3.25%,盘算到期了置换成收益率较高的理财产品 ;

  ( 2)银行理财产品,出发点5w的那种,年化收益率6.05%;

  (3)流动资金就放在余额宝了,最近收益始终在降落,但总体来说,确定还是在5%以上的,秒杀活期,比按期也好良多,用于淘宝购物、还信誉卡、交水电费、还房贷,六喝彩资料2016,当然手头是有多少k现金的,须要用到大批现金的时候提前一天转出到卡里就行。余额宝我感到仍是挺靠谱的,??谅解我坐井观天,也比较守旧,没有尝试过其余的货泉基金,只会用支付宝[微博]买余额宝,而且我已经把只会存定期的亲弟弟也带进余额宝的步队了。

  (4)13年底,作为股票白痴的我在别人胜利案例的刺激下,脑筋一热也冲进了股市。由于从未接触过股票,所以比较谨严,老公有过炒股教训,他却不耐心教,很大口吻地说拿一两万块钱去练手,随意炒,亏了就当交膏火了,交了学用度心学就学会了,我终极投了1.5w,肯定是舍不得亏掉的,总共买过4只股票,一只12元左右的,英文名称,残余3只都是3-7元的,胆大妄为地操作至今,小赚就卖,素来不割肉,亏了就放着,目前持仓三只,全部被套,亏损1700多。

  以上四种理财方式,前三种为主,第四种为辅(投入资金起码),今年四月份估量变成三种了,打算把第一种银行定期全部置换成银行理财产品。个人偏好是银行理财产品和余额宝。

  我最不看好的是第四种,可能是因为我的理财方式偏保守,说好听点叫持重型投资者,也可能是因为第四种是我独一一个赔本的理财方式,因为我炒股经验欠缺也没人指导,全凭直觉买和卖,个人感到炒股我是赚不到钱的,所以打算解套后尽快跳出这个长短之地。