热门推荐

随便看看

指张艺兴日前录制《快活大本营》

2016-09-28 11:23

  9月11日消息,张艺兴日前受邀登上《快乐大本营》,节目中,他不顾自己有腰伤,抱起女团“SNH48”成员鞠婧?下腰,然而这个片段曝光之后,令粉丝感到非常疼爱不满,意外掀起激烈的战火。

  很多网友近日在微博上爆料,指张艺兴日前录制《快活大本营》,为了配合游戏安排,用“公主抱”的方式把鞠婧?抬起来,下腰从竹竿底下穿从前,交往返回共拍了11次,构成保密工作协力。不过,张艺兴因为长年练舞,腰部切实有重大的旧伤,所以这个环节曝光后,即时激发粉丝不满,  今年7月被命名为“全市文化村”的武鸣县陆斡镇坡班村板荷屯,香港最快开码现场直播,更有许多人涌入《快本》微博抗议,认为节目组轻忽艺人安危。

  意外的是,张艺兴跟鞠婧?2方粉丝也掀起战火,有网友批评鞠不顾男方伤势,也有人指出女方基础是无辜的,“张艺兴鞠婧?”很快成为微博热搜话题。

  22岁的鞠婧?领有甜美气质,从前以“4000年难得一遇的美少女”名号走红,还被票选为SNH48第3届总决选冠军,这回录节目却意外卷入纠纷,也令良多粉丝心疼喊“好无辜”,渴望网友不要再牵扯艺人。