热门推荐

随便看看

《健忘村》大仙秒变逗逼 观众:王千源一张嘴都是戏!_娱乐频道_

2017-01-14 12:28

《健忘村》  

1905片子网讯 “王千源台词功底真好,一张嘴都是戏!;这是观众看完电影《健忘村》王千源人物特辑之后的评估。在昨日宣布的特辑中,王千源一改昔日文艺形象,以搞笑、推翻的造型出镜,但仍然掩饰不住男神的演技光环。

同时曝光的“旺了真好;版海报也播种影迷好评,出挑的色彩与夸张表现力胜利吸引世人的眼球。奇幻喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨?宁特殊出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。

王千源颠覆出演逗笑舒淇 尽显搞怪本事“一张嘴都是戏;

昨日,片方发布《健忘村》王千源人物特辑,揭秘天虹真人台前幕后的搞笑花絮。诠释过民国文艺男、剽悍锦衣卫、凶恶绑匪等多元化角色的王千源,这次持续挑衅自我,饰演一个有点坏、有点疯癫、又有点可恶的神秘羽士,在《健忘村》中贡献了本人最喜剧的一次上演。特辑中的王千源尽展搞笑功力,滑倒在地、捆绑play、PPAP、神叨念白等举措惹得女神舒淇爆笑连连的同时,也让屏幕前的观众们期待不已。

“想不到王千源看着是个硬汉,骨子里却是个逗逼。;“王千源台词功底真好,一张嘴都是戏!;“男神在片场真活跃,还想骑驴呢,你咋不上天?;“感到这次王千源跟张孝全要扛起搞笑的大梁啊,好期待!;“PPAP那一段太搞笑了,大表姐你的维秘造型真的不是copy王千源吗哈哈哈哈!;从特辑里已经可能一窥王千源的搞笑功力,信任大年初一影帝会带给你更多的欢笑,让你见旺过年。

五大主演夸张出镜跌破眼镜 偶像秒变“逗逼;获观众期待

同时发布的“旺了真好;版海报同样抓人眼球,娇艳出挑的颜色配上主演们极富表示力的夸大造型,视觉冲击力很强。“天虹真人;“村里一朵花;“神拳小江南;“薄情郎;“绝情嫂;等人顺次亮相,搞怪的头衔背地暗藏着不同人物的赫然个性,让人浮想联翩。“忘忧在手,村花是我;,“夺下忘忧,毕生无忧;,“要忘忧,不要想太多;,“浪子回首,忘忧无愁;,“送信送终,送上忘忧;也充足对应了他们戏中的运气,一场好戏行将演出,让粉丝们等待不已。

“很少能看到女神在电影里笑得这么放纵、跳得如斯欢脱,喜感十足!期待女神再演笑剧。;“张孝全和杨?宁这是怎么了?放着好好的男神不当,非要去做逗逼?;“大家的pose都好搞啊!必定很有趣,春节要去看。;“男神女神们好拼,感觉完整解放本性放飞自我了,这么豁的出去的电影一定不会差,大年初一约!;当一众实力派演员群体颠覆自我卖命出演,你还会想错过吗?《健忘村》大年初一就要你旺!

电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不请自来的到访和一个名为“忘忧;的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。影片将于大年初一登陆全国影院与观众会晤,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。