热门推荐

随便看看

定增撤消传闻引热议 投行:不可能取消_股票_财经_星岛

2016-12-04 01:34

星岛环球网消息:多位投行人士均表示,至京汉大道、沿江大道等途径乘坐公共交通,该消息并未得到任何渠道的验证,定增取消不可能。“网上传闻所起的标题是为了博眼球吧,文内却是在说勘误规则,进步门槛。;一家拟上市券商资深投行人士称,如果定增真停了,受伤的可是全体市场。

投行人士:不可能取消

《证券时报》报道,“风闻突然就在友人圈里传开了,不知道他们的新闻是从哪儿来的。;一位拟上市券商资深投行人士吐露,“与咱们在监管局部理解到的情况完全不相符,但接下来有可能会对相关政策进行一些调解。;

深圳一大型财产管理机构负责人称,“上万亿的市场,如果说叫停就叫停,让这些钱流向何处?;

“不可能全面叫停,有可能提高标准,规则清楚好过不断光表,好名目永远是稀缺品,定增应从全民化回归专业化。;浙商资管权力投资总部负责人陈?昨日也在公司微信号中表示,一刀切地叫停显然分歧乎市场法令,不定增,金融支持实体经济就成为一句空话,特别是在最高层三番五次提到的“提高直接融资比例;这个背景下。

"控价控量控节奏’可信度较高。; 陈?称,事实上,今年以来监管部门基本是这样操作的,背地的逻辑是“严控机构勾结上市公司、大股东、各类资金,利用定增跟并购重组,无规矩无底线套取利润,掏空上市公司;。说白了监管部门的目标是要尺度定增市场,清掉汤里的老鼠屎,有利于再融资市场长期健康发展,而不是连汤一锅倒,而不是吸吮

“也不一定会破马出台明白的政策。断定仍是以窗口引导为主,逐步向市场传递政策风向。; 深圳一家上市券商投行部总经理称,按照监管部门以往的思路,通常就是先有了成熟的主张后,再在窗口指导中推行。

定增监管趋严

华东区一家上市券商资深保荐代表人表现,定增监管从严是趋势, 今年一些上市公司定增申请过会到拿批文的时光大为延长,监管部分下发定增书面批文的数量也有所减少。

“如果从支撑国民经济发展的定位看,监管部门对上市公司定增进行调控是对的。;前述资深保荐代表人称,关键还是看监管部门对资源配置的懂得,目前要资金脱虚入实,中小微企业对资金更为渴望,且给了钱也会真正用到实际用途中。同时,也会供应更多就业岗位,真正的翻新也是中小企业占主要部门。而部分范畴较大的上市公司,创新成果跟生产效率比较差。

“但假如是直接撤消定增,那影响面就太大了。;另一家上市券商投行负责人称,不仅会掐断业绩较差的上市公司补血渠道,影响券商投行事迹,就连那些发定增产品的公募、私募及资管都将受到极大的影响。