热门推荐

随便看看

英才出现

2016-08-30 10:27

 

10月9日上午,区教导关工委的领导一行7人来到国民小学分校进行“培青工作”的调研运动。宽阔大气的校舍,整齐雅观的校园,文明积淀浓重的校园安排,给引导们留下了深入的印象,这所百年名校,自从2009年创办了人民小学分校后,锦上添花,正蓬勃向上发展。

会上,教诲主任郑玉宝老师代表学校做“青年教师专业成长”的经验汇报,紧接着由三位青年老师做个人成长心得分享。听取汇报后,领导们纷纭表现深受启示跟激动,并高度确定了我校的“青年教师专业成长”工作,力度大,功效明显,以为我校的领导班子团队高瞻远瞩,办学理念准确,工作过细深刻,十分器重青年教师的成长,依靠专业引领,错误互助等多种情势,为年青老师们的专业成长搭建了更直接的学习平台,做法教训值得鉴戒。同时构成了一股正直学习,研究竞争的良好风尚。同时惊喜地看到人民小学青年先生存在长进心,奋进精力,勤学习,勤践行,勤反思,信任在人民小学这块培育青年教师成长的膏壤上,必定能茁壮成长,英才出现。

本次调研活动让咱们全部教师倍受鼓励,我们将借此契机,尽力工作,日益进取,办满足“人民”的教育,办人民满意的教育,人民的将来会更好!

厦门市人民小学

                         二0一三年十月九日

通信报道:毛晓纯

摄影:陈嘉佳