热门推荐

随便看看

十幼团队良好的行风体现

2016-08-29 11:28

 

3月14日上午,思明区行风评议组负责人、原湖滨中学退休的肖校长前来十幼发展行风检查工作。

步入十幼,肖校长就被温馨、存在人文韵致的校园环境所吸引,而更让老校长倍感温暖的是,无论在楼梯、走廊或班级,在校园内,到处可会见带微笑的老师跟彬彬有礼、热情问候的孩子们。

通过听取陈玉霜园长对近年来第十幼儿园在行风与师德师风建设的相关介绍后,肖校长很是夸奖,嘉奖陈园长的先容全面且非常精妙,稍微处显精见。同时,肖校长还认为十幼的园务公开尺度、全面、透明度高,显示出有序的管理跟各局部工作的协调配合。且在精抓实干的基础上善于总结并形成了一套具备十幼特色的行风建设的有效教训,并能将师德师风建设与老师人文素养的提升以及“廉洁文化进校园”高度统一起来,成就了一支“讲师风”、“乐奉献”、团结和谐、凝聚力强的先生队伍。

在与园领导班子座谈的进程中,肖校长对十幼2013年充满着人文关怀、语无伦次的招生工作景象仍然历历在目,并一再称颂十幼在招生过程中想家长所想的工作方式,以及每个教工所表现出来的热忱与细致的工作态度。他表示,人心管理是关键,“师德”即“品德”,“师风”即“先生的作风”,十幼团队良好的行风体现,即是人文治理后果的突出表现。最后,他渴望十幼在行风与师德建设取得良好功能的基本上,连续发挥更大的作用,将办园目标晋升到“办成让公民高度满意的幼儿园”的一个新品位上。

                   厦门市第十幼儿园通讯员:许婷婷

摄影:曾欣欣

 2014.03.14.